生姜がアクセント★簡単★もやしのめんつゆおろし和え レシピ・作り方
![生姜がアクセント★簡単★もやしのめんつゆおろし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9d8f31622549f50460b4009829e2e2efb39af46.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしをレンジで2~3分加熱して冷水にさらし、冷まして水気を切って藻塩を混ぜ合わせます。
-
2
めんつゆと大根おろしとおろし生姜を加え、混ぜ合わせたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません