しっとりたまごとひじきの和風パスタ レシピ・作り方

しっとりたまごとひじきの和風パスタ
  • 約15分
みずたまSweet
みずたまSweet
しっとりたまごとひじきの和風パスタです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 10分ほどゆでて水気を切ったパスタに、オリーブオイルとだしの素としょうゆを混ぜ合わせます。
  2. 2 たまごに砂糖と塩を加えて湯煎しながらかき混ぜて、炒りたまごをつくりひじきを加えてのせます。
  3. 3 白だしをかけて刻みネギをのせたらできあがりです。

きっかけ

しっとりたまごを和風パスタにのせてみました。

  • レシピID:1510017981
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタひじき炒り卵
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る