ニンニクの芽と豚スライス炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは半分に切り、5mm位にスライスします。
ニンニクの芽は3cm位にカットして下さい - 2 フライパンにごま油をひき、ニンニクの芽と玉ねぎを炒めます
- 3 玉ねぎが透き通ってきたら、豚スライスを入れ、炒めます。
- 4 豚肉に火が通ったら、焼肉のたれを絡めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽
Yavoo!
冷蔵庫にあるものでざっくり適当に、でも意外に細かいことを気にしながら料理します。保存の利く材料、冷凍可能なものをよく使います。今は熟成がブーム。
最近トーチバーナーを買ったので、もうすぐ炙りブームが来そうです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)