ずぼら飯♪白菜キムチと韓国海苔と煮たまごのっけご飯 レシピ・作り方

ずぼら飯♪白菜キムチと韓国海苔と煮たまごのっけご飯
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
ずぼら飯♪白菜キムチと韓国海苔と半熟煮たまごのっけご飯です♪

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗一杯分
  • 白菜キムチ(韓国産) 大さじ2
  • 韓国海苔 1枚
  • 半熟煮たまご 1/2個
  • ごま油 数滴

作り方

  1. 1 ご飯に白菜キムチと細かくちぎった韓国海苔をのせます。
  2. 2 半熟煮たまごをのせてごま油をかけたら出来上がりです。
  3. 3 韓国産の白菜キムチを使用しました。

きっかけ

〆に作りました。

  • レシピID:1510017839
  • 公開日:2017/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理煮卵キムチ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る