やみつき♪おつまみ♪砂肝ともやしの黒胡椒炒め レシピ・作り方
![やみつき♪おつまみ♪砂肝ともやしの黒胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b263cf49618cac76c9df30051c62f8294c7faa00.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
砂肝に塩と黒胡椒をもみ込んで10分ほどおき、フライパンで3分ほど焼きます。
-
2
もやしとしょうゆを加えてふたをして、5分ほど蒸し焼きにします。
-
3
お皿に盛りつけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝もやし炒めビールに合うおつまみ
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません