簡単☆玉ねぎとにんじんと干し桜えびのぽん酢和え レシピ・作り方

簡単☆玉ねぎとにんじんと干し桜えびのぽん酢和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単☆玉ねぎとにんじんと干し桜えびのぽん酢和えです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとにんじんを細切りにして塩をかけ、レンジで1~2分加熱します。
  2. 2 干し桜えびとポン酢をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510017638
  • 公開日:2017/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎポン酢桜えびにんじん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る