水菜と炒りたまごの春雨サラダ☆ごまだれラー油風味 レシピ・作り方

水菜と炒りたまごの春雨サラダ☆ごまだれラー油風味
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
水菜と炒りたまごの春雨サラダ☆ごまだれラー油風味です☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春雨は2~3分ゆでて水気をきって器に入れます。
  2. 2 炒りたまごと食べやすいサイズの水菜を加えて混ぜ合わせます。
  3. 3 ごまだれと白ごまとラー油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510017162
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨サラダ水菜ごまだれ炒り卵
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る