シチューリメイク★クリームパスタ風うどん レシピ・作り方

シチューリメイク★クリームパスタ風うどん
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
シチューリメイク★クリームパスタ風うどんです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーと白菜を食べやすいサイズに切り、シチューの残りに加えて3分ほど加熱します。
  2. 2 うどんを加えてさらに3分ほど加熱します。
  3. 3 器に盛りつけてマジックソルトをかけたら出来上がりです。

きっかけ

シチューが残ったので。

  • レシピID:1510016525
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー白菜ソーセージ・ウインナーアレンジうどん
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る