レンジで簡単♪チンゲン菜と蒸し鶏のごまだれ和え レシピ・作り方

レンジで簡単♪チンゲン菜と蒸し鶏のごまだれ和え
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで簡単♪チンゲン菜と蒸し鶏のごまだれ和えです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を細切りにして塩をふりかけ、レンジで2分ほど加熱します。
  2. 2 蒸し鶏を細かく割きます。
  3. 3 チンゲン菜と蒸し鶏を混ぜ合わせ、ごまだれと白ごまをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作ってみました。

  • レシピID:1510016200
  • 公開日:2017/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみごまだれ蒸し鶏チンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る