レンジで簡単♪チンゲン菜と蒸し鶏のごまだれ和え レシピ・作り方
![レンジで簡単♪チンゲン菜と蒸し鶏のごまだれ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d8a271e4c1b3e3474269d2b7df24b176680c1e2.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を細切りにして塩をふりかけ、レンジで2分ほど加熱します。
-
2
蒸し鶏を細かく割きます。
-
3
チンゲン菜と蒸し鶏を混ぜ合わせ、ごまだれと白ごまをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません