ロースハムとエリンギのブラックペッパーレモン炒め レシピ・作り方

ロースハムとエリンギのブラックペッパーレモン炒め
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
厚切りロースハムとエリンギのブラックペッパーレモン炒めです♪

材料(1人分)

  • 厚切りロースハム 1/2枚
  • エリンギ 1/2本
  • オリーブオイル 小さじ1/4
  • 小さじ1/4
  • ブラックペッパー 小さじ1/4
  • レモン汁 小さじ1/4

作り方

  1. 1 厚切りロースハムとエリンギを細切りにして、オリーブオイルで2分ほど炒めます。
  2. 2 塩とブラックペッパーをかけ、さらに3分ほど炒めます。
  3. 3 お皿に盛りつけて、レモン汁をかけたら出来上がりです。

きっかけ

ロースハムとエリンギでおつまみを作りました。

  • レシピID:1510015856
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムオリーブオイル塩レモンエリンギ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る