レモン汁で変色防止★アボカドと白身のごまだれ和え レシピ・作り方

レモン汁で変色防止★アボカドと白身のごまだれ和え
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
レモン汁で変色防止★アボカドとたまごの白身のごまだれ和えです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アボカドとゆでたまごの白身を1cm ほどのサイズに切り、アボカドの変色を防ぐためにレモン汁をかけます。
  2. 2 ごまだれをかけたら出来上がりです。

きっかけ

アボカドとたまごの白身でおつまみを作ってみました。

  • レシピID:1510015348
  • 公開日:2016/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド簡単おつまみ5分以内の簡単料理ごまだれゆで卵
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る