簡単★もやしとにんじんとニラの彩り中華炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごま油
- ひとたらし
- もやし
- 1/4袋
- にんじん
- 1/6本
- ニラ
- 1本
- シャンタン
- 小さじ1/2
- おろしにんにく
- 小さじ1/6
作り方
-
- 1
-
- もやしと細切りのにんじんとニラを、ごま油で2分ほど炒めます。
-
- 2
-
- ほぐしたシャンタンとおろしにんにくを加えて、さらに2分ほど炒め合わせます。
-
- 3
-
- お皿に盛りつけたら出来上がりです。
きっかけ
おろしにんにくが隠し味のナムル風味の彩り中華炒めです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません