粒マスタードがアクセント☆ウインナーマヨ食パン レシピ・作り方

粒マスタードがアクセント☆ウインナーマヨ食パン
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
粒マスタード帰ってアクセント☆ウインナーマヨネーズ食パンです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに粒マスタードをぬります。
  2. 2 輪切りにしたウインナーをのせ、マヨネーズをぬります。
  3. 3 レンジで38秒ほど加熱したら出来上がりです。

きっかけ

粒マスタードがアクセントになるおつまみパンを作りました。

  • レシピID:1510015306
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパンソーセージ・ウインナー
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る