レンジで時短♪豚バラ肉のホワイトクリームシチュー♪ レシピ・作り方
![レンジで時短♪豚バラ肉のホワイトクリームシチュー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65ba89df6b62e3d1f249a15c20c06cb608409734.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
細かくした玉ねぎとじゃがいもとにんじんにをレンジで2分ほど加熱し、お湯に加えます。
-
2
豚バラ肉をほぐして加え、シチューのルーを溶き入れ3分ほど加熱します。
-
3
牛乳を注いで一煮立ちしたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません