胃にやさしい♪カニかまとキャベツのヘルシースープ レシピ・作り方
![胃にやさしい♪カニかまとキャベツのヘルシースープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f65c8c024290e58ae471f904be68a7534f4b451.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- お湯 200cc
- シャンタン 小さじ1/4
- キャベツ 1枚
- カニかま 1本
- 味塩こしょう ひとつまみ
作り方
-
1
お湯にシャンタンとざく切りのキャベツを入れて、3分ほど加熱します。
-
2
器に盛りつけて味塩こしょうと割いたカニかまを加えたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません