簡単アレンジ★蒸し鶏のせ生味噌ラーメン レシピ・作り方
![簡単アレンジ★蒸し鶏のせ生味噌ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c5cb183844101aab85aaa6ec247f3c4acd6ecdc8.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ラーメン用の生麺 1食分
- 生味噌ラーメンのスープ 1食分
- お湯 350cc
- 蒸し鶏 30g
作り方
-
1
ラーメン用の生麺を3分ほどゆでてザルにあげ水気をきります。
-
2
お湯に生味噌ラーメンのスープを溶かし、麺を加えて一煮立ちさせます。
-
3
器に盛りつけて割いた蒸し鶏をのせたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません