ウインナーとじゃがいもと玉ねぎのクリームシチュー レシピ・作り方
![ウインナーとじゃがいもと玉ねぎのクリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cfc35ca058d4265467080ac52154f03ade7d38e.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
食べやすい大きさに切ったじゃがいもと玉ねぎを、バターで3分ほど炒めます。
-
2
ウインナーと牛乳を入れて、8分ほど煮込みます。
-
3
クリームシチューのルーを溶かし入れ、3分ほど加熱してとろみがついたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件