簡単☆とろける☆カブとたまごの中華スープ レシピ・作り方
![簡単☆とろける☆カブとたまごの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2597b5d7101bd09c21c14b5ae25991c07ef47901.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯に塩とシャンタンを溶かし、乱切りのカブを入れて8分ほど加熱します。
-
2
たまごを溶き入れ、カブの葉を加えて一煮立ちしたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません