パパ弁~うずら卵のしょうゆ漬け レシピ・作り方

パパ弁~うずら卵のしょうゆ漬け
  • 約10分
  • 300円前後
junmi99
junmi99
お弁当箱のすきまに(笑)おつまみにも。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小鍋に●を入れ沸騰させます。
  2. 2 ガラス瓶などの容器にうずら卵の水煮を入れ、1を熱いうちにそそぎます。
  3. 3 冷めたら冷蔵庫に入れ、3日目くらいが一番おいしいです。

きっかけ

パパのお弁当のおかずに。

おいしくなるコツ

できてすぐでもおいしいですが、3日目がおいしいです。

  • レシピID:1510013803
  • 公開日:2016/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
junmi99
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ひろ521
    ひろ521
    2021/06/26 17:07
    パパ弁~うずら卵のしょうゆ漬け
    美味しくできました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る