簡単♪もやしと豚肉の中華風の半熟玉子雑炊 レシピ・作り方

簡単♪もやしと豚肉の中華風の半熟玉子雑炊
  • 約10分
  • 100円以下
みずたまSweet
みずたまSweet
とってもかんたんに作れます♪
もやしと豚肉の中華風の半熟玉子雑炊です(^~^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯にシャンタンと塩を入れ、ご飯と細かく切ったもやしと豚肉を加えて5分ほど加熱します。
  2. 2 たまごを溶き入れ、刻みネギをのせます。
  3. 3 器に盛りつけたら出来上がりです。

きっかけ

中華風の雑炊にもやしと豚肉を加えてアレンジしてみました。

  • レシピID:1510013185
  • 公開日:2016/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雑炊もやしその他の中華料理
関連キーワード
かんたん たまご雑炊 中華風 もやし
料理名
もやしと豚肉の中華風の半熟玉子雑炊
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る