簡単♪おつまみ♪鮭のハラスの白菜キムチ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭のハラス 150g
- 塩 ひとつまみ
- 白菜キムチ(韓国産) 50g
- しょう油 小さじ1/4
作り方
- 1 鮭のハラスを食べやすい大きさに切り、塩をふりかけフライパンでこんがり5分ほど焼きます。
- 2 白菜キムチとしょう油を加えて、2分ほど炒め合わせたら出来上がりです。
- 3 韓国産の白菜キムチを使用しました。
関連情報
- 料理名
- 鮭のハラスの白菜キムチ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
鮭のハラスの白菜キムチ炒めです(^~^)