コーンスープの素で♪かぼちゃとサラミのパスタ レシピ・作り方

コーンスープの素で♪かぼちゃとサラミのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
みずたまSweet
みずたまSweet
コーンスープの素を使って作る、
かぼちゃとサラミのパスタです(^~^)
野菜使いきりレシピです♪

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • 皮ごとのかぼちゃ(北海道産) 1/10個
  • コーンスープの素 1パック
  • 100cc
  • 小さじ1/4
  • サラミ 3cm

作り方

  1. 1 パスタが茹でられる容器にパスタと食べやすい大きさに切ったかぼちゃを入れて、塩をふりかけレンジで6分ほど加熱します。
  2. 2 フライパンにコーンスープの素と細かく切ったとサラミと水入れ、ゆでたパスタとかぼちゃを加え1分ほどます。
  3. 3 器に盛りつけ、マジックペッパーソルトをかけたら出来上がりです。

きっかけ

コーンスープの素でかぼちゃとサラミのパスタを作ってみました。

  • レシピID:1510012891
  • 公開日:2015/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃオイル・塩系パスタ
関連キーワード
かんたん パスタ かぼちゃ サラミ
料理名
かぼちゃとサラミのパスタ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る