簡単♪おつまみ♪柔らかとりもも肉の生七味和え焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- とりもも肉 1/3枚
- 生七味 小さじ1/2
- マヨネーズ 小さじ1/2
- 塩 小さじ1/8
作り方
- 1 一口大に切ったとりもも肉に、生七味とマヨネーズと塩を加えてよく混ぜます。
- 2 5分ほどかけて弱めの中火でじっくり焼きます。
- 3 お皿に盛りつけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 柔らかとりもも肉の生七味和え焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
柔らかとりもも肉の生七味和え焼きです(^~^)