アンチョビポテト レシピ・作り方

アンチョビポテト
  • 約30分
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
アンチョビの風味を加えます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを皮ごと鍋に入れ、かぶるくらいの水を入れ、沸騰させて茹で、火が通ったら皮をむき耐熱皿に並べる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、にんにくとアンチョビペーストを炒め、にんにくが色付いたらバジルを加え、1にかける。
  3. 3 チーズをふりかけ、直火のグリルで10分、中火で焼く。

きっかけ

アンチョビとチーズを合わせました。

  • レシピID:1510012173
  • 公開日:2015/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトグラタンじゃがいも
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る