妊婦ランチ★小松菜と豆腐のスープ レシピ・作り方

妊婦ランチ★小松菜と豆腐のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
★yaya★
★yaya★
カロリー控え目でもお腹いっぱいに!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜と豆腐は食べやすい大きさに切り、卵は溶いておきます。
  2. 2 お鍋で水を沸かし、沸騰したらウェイパーを加えてから小松菜と豆腐も加えます。
  3. 3 再度沸騰したら溶き卵を流し入れて完成です。

きっかけ

妊娠中で体重管理しなければいけないのですが、お腹いっぱい食べたかったので。

  • レシピID:1510012074
  • 公開日:2015/08/15
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カテゴリ
その他の中華スープ小松菜
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