餃子の皮で簡単!プリプリエビと枝豆のおつまみ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 2枚
- ボイルエビ 3尾
- 枝豆(房から出したもの) 大さじ2
- マヨネーズ 小さじ1
- 粉チーズ(国産) 小さじ
- ブラックペッパー ふた振り
作り方
- 1 餃子の皮に細かく切ったボイルエビと、枝豆をのせます。
- 2 マヨネーズと粉チーズとブラックペッパーをのせます。
- 3 トースターまたはグリルで3分ほど焼いたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
プリプリエビと枝豆の食感も加わり、やみつきです
(^~^)