現在地
餃子  > 

餃子の皮で簡単!プリプリエビと枝豆のおつまみ☆ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
餃子の皮で簡単!プリプリエビと枝豆のおつまみ☆
  • 100円以下

餃子の皮を使ったカリッと食感のおつまみです。
プリプリエビと枝豆の食感も加わり、やみつきです
(^~^)

作り方

  • 1

    餃子の皮に細かく切ったボイルエビと、枝豆をのせます。

  • 2

    マヨネーズと粉チーズとブラックペッパーをのせます。

  • 3

    トースターまたはグリルで3分ほど焼いたら出来上がりです。

きっかけ

枝豆とボイルエビで、美味しいおつまみを作りたかったので。

登録されているカテゴリ

食材:
野菜 > 夏野菜 > 枝豆
食材:
> エビ > 小エビ

レシピID: 1510011598

公開日:2015.06.19

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理用途
普段の料理 おつまみ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

▲餃子の皮で簡単!プリプリエビと枝豆のおつまみ☆のページ上部へ