シメにピッタリ!ちくわと油揚げの中華スープご飯 レシピ・作り方
![シメにピッタリ!ちくわと油揚げの中華スープご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2859f4725ac8a7d122b09de793f320f071b01f5d.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわと油揚げを細かく切り、フライパンで3分ほど乾煎りします。
-
2
ご飯をよそい、☆の付いている材料をのせます。
-
3
湯をかけて、ちくわと油揚げをのせます。
-
4
最後に、ごま油と小口切りにしたねぎをかけて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ちくわと油揚げの中華スープご飯
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません