れんこんと挽肉の炒めもの レシピ・作り方

れんこんと挽肉の炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
れんこんの薄切りを炒めます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を中火で熱し、にんにく、しょうが、たまねぎを炒め、れんこん、挽肉を加え軽く火を通す。
  2. 2 きくらげと☆を加え炒め合わせ、片栗粉を加え、とろみがついたらできあがり。

きっかけ

れんこんに早く火が通るよう薄切りにしました。

  • レシピID:1510011080
  • 公開日:2015/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る