大根おろしパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。中火のフライパンにオリーブオイル大さじ1/2・1cmに切ったかぶの葉・細切りにしたスライスベーコン・こんぶ茶・味付け塩コショウを入れしんなりするまで炒める。
- 2 炒めたフライパンの中に、残りのオリーブオイル・マーガリン・茹でたパスタ・塩こんぶを入れ混ぜ火を止め、大根おろし・昆布しょうゆ・酢を入れ混ぜて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)