1歳の豆腐の餃子 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草はゆでて水気をきり、みじん切りにしておきます。
木綿豆腐はレンジで2分程加熱し、水気をきります。 - 2 材料をすべてよく混ぜて、餃子の皮で包みます。
- 3 フライパンで両面こんがり焼いてできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
junmi99
5〜15分で作れるメイン、あと一品ほしいときの副菜が得意です^_^ 子どもが小さいので時短、簡単、そして栄養満点が重視です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)