生バジルとエリンギのパスタ レシピ・作り方

生バジルとエリンギのパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
生のバジルを使います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの湯でパスタを茹で、湯を切りオリーブオイル大さじ1をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイル大さじ1を熱し(中火)にんにくを炒め、エリンギとバジルを軽く炒め、酒、アンチョビペースト、スープの素を加える。
  3. 3 パスタを入れて炒め合わせる。

きっかけ

新鮮なバジルがあったので味つけのメインにしました。

  • レシピID:1510010663
  • 公開日:2014/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る