さばのマヨチーズ焼き レシピ・作り方

さばのマヨチーズ焼き
リラリラリンゴ
リラリラリンゴ
黒コショウを振って、おつまみにも合います。

材料(2人分)

  • サバの切り身 2切れ
  • マヨネーズ 大さじ1.5
  • 粉チーズ 小さじ1.5
  • 少々

作り方

  1. 1 サバは塩を軽くふっておく。
  2. 2 グリルで皮を下にして5分ほど焼く。
    今度は皮目を上にして3分ほど焼く。
  3. 3 サバの皮目の方にマヨネーズを塗り広げ、粉チーズをふりかける。グリルで、2分ほど焼けば完成。

きっかけ

マヨネーズが好きなので、作りました。

  • レシピID:1510010423
  • 公開日:2014/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
リラリラリンゴ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る