牛サガリの焼き肉 レシピ・作り方

牛サガリの焼き肉
子リスの台所
子リスの台所
たれに漬込んで焼くだけです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉に☆をまぶし、冷蔵庫で一晩置く。
  2. 2 フライパンに油を熱し(中火)、1を焼き、焼き色をつけ、好みで火を通す。
  3. 3 お好みで緑の野菜を添える。

きっかけ

甘辛くておいしいケチャップマニス(インドネシアの甘口醤油)で下味をつけました。

  • レシピID:1510010348
  • 公開日:2014/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る