トマトの酸味があと引くカレー レシピ・作り方

トマトの酸味があと引くカレー
  • 約30分
  • 500円前後
ナナニ
ナナニ
夏カレー

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鍋にサラダ油、ニンニクを入れ、香りが出たら豚肉、ニンジン、ジャガイモ、玉ねぎ、トマトを炒め、水を入れ、蓋をして10?分ほど煮て(柔らかくなるまで)ルー、ハチミツを溶かして完成。

きっかけ

いつものカレーに変化をと

おいしくなるコツ

トマトをいれるから奥行のあるあじに

  • レシピID:1510010241
  • 公開日:2014/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のインド料理
料理名
カレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る