ニラ塩焼きそば レシピ・作り方

ニラ塩焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
ナナニ
ナナニ
いつもの焼きそばに飽きたら!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油でおろしニンニク、生姜を炒め香りが出たら焼きそば麺ウインナーを入れ、水を入れ、蓋をして2分ほど放置して。
  2. 2 麺がほぐれたら残りの材料全部いれ更に1分ほど蓋をして放置して。火を止め絡めて完成。
  3. 3 炒めすぎるとニラの食間がなくなるのでさっと

きっかけ

ニラをいただき

おいしくなるコツ

炒めすぎるとニラの食間がなくなる

  • レシピID:1510010185
  • 公開日:2014/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
ニラ塩焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る