ガッツリさんのとりむねチキンカツ レシピ・作り方
材料(1.2人分)
- とりむね肉 1枚
- 塩コショウ 適量
- おろしニンニク 小さじ1
- 薄力粉 適量
- 卵 適量
- パン粉 適量
作り方
-
1
とりむね肉を観音開きにして、厚みを均一に叩く。
塩コショウ、皮目と反対の方にニンニクを塗り、粉、卵、パン粉の順につけ油であげきつね色になったら揚げ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- とりむねチキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)