鮭のムニエル タルタル添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭を酒、塩胡椒で5分おく。
茹で卵を袋に入れ揉み潰し、酢、ドライパセリ、マヨネーズ、塩コショウを入れ、混ぜておく。 - 2 酒を薄力粉にまぶし、フライパンにバターをとかして鮭を入れ中火で蓋をしながらこんがり焼いて皿にもる。
- 3 そのままのフライパンにみりん、醤油を入れ沸々したら火をとめ、鮭にかけ、タルタルを盛り付け完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
- 料理名
- 鮭のムニエル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nitamago142016/05/31 19:51タルタルソースが美味しくて、家族にも好評でした♪美味しいレシピありがとうございました〜。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)