サクサク柔らかいヒレカツ レシピ・作り方

サクサク柔らかいヒレカツ
maaaata
maaaata
サクサクで柔らかいです(*^O^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉を2cm幅に切り包丁の背でたたき、手で元の厚さに戻して塩こしょうする。
  2. 2 1に小麦粉をつけ、溶き卵にくぐらせパン粉をつける。
  3. 3 180℃に熱した油できつね色になるまで揚げ、キッチンペーパーにとり出来上がりです。

きっかけ

ヒレ肉が安かったので。

  • レシピID:1510009619
  • 公開日:2014/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ヒレブロック・かたまり肉
maaaata
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • hottyoi
    hottyoi
    2014/07/25 15:51
    サクサク柔らかいヒレカツ
    柔らかヒレカツが出来ました(^^)0
    美味しかったです♪
  • ミタ フーコ
    ミタ フーコ
    2014/02/15 18:47
    サクサク柔らかいヒレカツ
    サクサクに揚がりました。
    美味しかったです(^O^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る