白身の卵焼きの豚みそとろみソース レシピ・作り方
![白身の卵焼きの豚みそとろみソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b891207189e719bce2f9d9f0d65dbe21144ad3b.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油を熱し、卵白と牛乳を合わせたものを注ぎ中火で火を通し、半熟になったら端に寄せオムレツのように整形する。
- 2 鍋にごま油を中火で熱し、みじん切りのしょうがとにんにくを炒め、水とスープの素を入れる。
- 3 沸騰したら春菊、豚みそ、みりんを入れて煮立て、同量の水で溶いた片栗粉を入れてとろみをつける。
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません