ワッフル(ほうれん草&黒ごま)カレー+干しエビ レシピ・作り方

ワッフル(ほうれん草&黒ごま)カレー+干しエビ
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
ワッフル(ほうれん草&黒ごま)をアレンジしてみました

材料(①食分人分)

作り方

  1. 1 ワッフル(ほうれん草&黒ごま)にマーガリン&からしをぬりカレーをぬり干しエビをかけアーモンドをのせ七味をふりお好みソースをかける。
    オーブントースターで三分位焼く

きっかけ

ワッフル(ほうれん草&黒ごま)をアレンジしてみました

  • レシピID:1510009352
  • 公開日:2013/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワッフル
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る