カレーグラタン風(高野豆腐&砂肝&ミックスベジ) レシピ・作り方

カレーグラタン風(高野豆腐&砂肝&ミックスベジ)
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
ダイエット中なので、高野豆腐を使ったレシピを考えました

材料(①食分人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻し、水気をしぼり、六等分に切る。
    容器に高野豆腐&ミックスベジタブル&冷凍保存 砂肝を加えて、ラップをしレンジで三分加熱する
  2. 2 グラタン容器にアルミホイルをしき、ミックスベジタブル&砂肝を並べその上に、高野豆腐をのせる
  3. 3 ②にカレーをかける
  4. 4 ③にチーズをのせてマヨネーズ&ケチャップをかける。
    オーブントースターで10分加熱する。
  5. 5 ④に干しエビをかける

きっかけ

ダイエット中なので

  • レシピID:1510009004
  • 公開日:2013/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
関連キーワード
カレー グラタン 高野豆腐 ダイエット
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る