カレーグラタン風(高野豆腐&砂肝&ミックスベジ) レシピ・作り方
![カレーグラタン風(高野豆腐&砂肝&ミックスベジ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/11b3d03bc668b9bf52bb36e4cf75e1ee6948ab01.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
作り方
-
1
高野豆腐を水で戻し、水気をしぼり、六等分に切る。
容器に高野豆腐&ミックスベジタブル&冷凍保存 砂肝を加えて、ラップをしレンジで三分加熱する -
2
グラタン容器にアルミホイルをしき、ミックスベジタブル&砂肝を並べその上に、高野豆腐をのせる
-
3
②にカレーをかける
-
4
③にチーズをのせてマヨネーズ&ケチャップをかける。
オーブントースターで10分加熱する。 -
5
④に干しエビをかける
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません