ダイエットに!高野&れんこん&南瓜煮(コンソメ) レシピ・作り方
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材料(①食分人分)
- 高野豆腐 ①枚
- かぼちゃ(冷凍) ②個
- 人参(乱切り 冷凍) ②個
- れんこん(乱切り 冷凍) ②個
- コンソメのもと 小さじ①
- ケチャップ 大さじ①
- 水 約50グラム
- かつお節 1/2袋
- 干しエビ 約2グラム
- チーズ 半枚
作り方
-
1
高野豆腐を水に戻し、しぼり、四等分に切る。
容器に高野豆腐&かぼちゃ&れんこん&人参を加える -
2
①にコンソメのもと&ケチャップ&水を混ぜ合わせたものを流し入れる。
ラップをし、レンジで五分位加熱する -
3
②にチーズをのせて、レンジで1分加熱する
-
4
③にかつお節&干しエビをかける
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
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