ダイエットに!高野&れんこん&南瓜煮(コンソメ) レシピ・作り方

ダイエットに!高野&れんこん&南瓜煮(コンソメ)
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
ダイエット中なので

材料(①食分人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水に戻し、しぼり、四等分に切る。
    容器に高野豆腐&かぼちゃ&れんこん&人参を加える
  2. 2 ①にコンソメのもと&ケチャップ&水を混ぜ合わせたものを流し入れる。
    ラップをし、レンジで五分位加熱する
  3. 3 ②にチーズをのせて、レンジで1分加熱する
  4. 4 ③にかつお節&干しエビをかける

きっかけ

ダイエット中なので

  • レシピID:1510008820
  • 公開日:2013/11/11
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高野豆腐
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