ダイエットに!高野&かぼちゃの中華風煮 レシピ・作り方

ダイエットに!高野&かぼちゃの中華風煮
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
ダイエット中なので

材料(①食分人分)

作り方

  1. 1 容器に高野豆腐の上に砂肝&かぼちゃをのせて、ラップをしレンジで五分加熱する
  2. 2 ①に中華だし&コチジャン&焼き肉のタレ&水を混ぜ合わせたものを流し入れる(その際、砂肝は、高野豆腐から下ろしておく)
  3. 3 ②をラップをしレンジで五分加熱する
  4. 4 ③にチーズをのせてかつお節&青ノリ&ちりめんをふりかける。
    ラップをし、レンジで一分加熱する

きっかけ

ダイエット中なので

  • レシピID:1510008799
  • 公開日:2013/11/08
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カテゴリ
高野豆腐
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