おにぎり(秋刀魚缶&干しエビ&ちりめん) レシピ・作り方
材料(小ムスビ②個人分)
作り方
- 1 容器にご飯&秋刀魚缶(味噌煮)を加えて、混ぜ合わせる
-
2
ラップをしいて、塩をふり、①をのせて、三角形の形ににぎる。
干しエビ&ちりめんをのせて、再度三角形の形ににぎる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆茶とらん☆
ダイエット中なので、ヘルシーなレシピを中心に作っていきます(^^)v
楽しみながら作っていきますので、よろしくお願いします(=^..^=)ミャ(=^..^=)ミャー
糖質制限食を模索中です。おからを使ったレシピを考えてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)