コンソメ風味 高野豆腐煮(ミックスベジ&卵) レシピ・作り方

コンソメ風味 高野豆腐煮(ミックスベジ&卵)
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
簡単に作れます
ダイエットにぴったり

材料(①食分人分)

作り方

  1. 1 容器に高野豆腐&ミックスベジタブルを加えてコンソメのもと&水&塩コショウを加えて、ラップをし、レンジで三分加熱する
  2. 2 ①に卵をおとす(黄身に爪楊枝で数カ所さしておく)
  3. 3 再度ラップをかけて、レンジで三分加熱する

きっかけ

簡単に作れます

  • レシピID:1510008583
  • 公開日:2013/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る