コンソメ風味 高野豆腐煮(ミックスベジ&卵) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(戻し水気をしぼり一口大に切る) ①枚
- コンソメのもと 大さじ①
- 水 約50グラム
- ミックスベジタブル(冷凍) 約50グラム
- 卵 ①個
- 塩コショウ ひとふり
- ラップ 適量
作り方
-
1
容器に高野豆腐&ミックスベジタブルを加えてコンソメのもと&水&塩コショウを加えて、ラップをし、レンジで三分加熱する
-
2
①に卵をおとす(黄身に爪楊枝で数カ所さしておく)
-
3
再度ラップをかけて、レンジで三分加熱する
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ダイエットにぴったり