レンジで簡単!高野豆腐煮(卵&チーズ) レシピ・作り方

レンジで簡単!高野豆腐煮(卵&チーズ)
☆茶とらん☆
☆茶とらん☆
レンジで簡単に作れます

材料(①食分人分)

作り方

  1. 1 容器に高野豆腐&鰹だし&みりん&醤油&酒&水を加えて、ラップをかけ、レンジで三分加熱する。
  2. 2 ①にチーズをのせて卵をのせる。(黄身に爪楊枝で数カ所さしておく)
    再度ラップをかけて、レンジで三分加熱する。

きっかけ

レンジで簡単に作れます

  • レシピID:1510008581
  • 公開日:2013/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
☆茶とらん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る