バルサミコチキン南蛮 レシピ・作り方

バルサミコチキン南蛮
子リスの台所
子リスの台所
バルサミコ酢のチキン南蛮です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、包丁の刃で叩いて平たくし、酒と塩をまぶしておく。(30分〜)
  2. 2 1に小麦粉をまぶし卵液をつけて170度の油で揚げ、中まで火を通し油を切る。
  3. 3 ★を合わせて鍋で温め(中火)煮立たったら2を浸し、皿に盛る。
  4. 4 ☆を合わせたタルタルソースをかける。

きっかけ

バルサミコを使いしょうゆを控えめにしました。

  • レシピID:1510008252
  • 公開日:2013/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る