★高野豆腐トースト(サバ&かぼちゃ) レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- サバディップ 大さじ①
- かぼちゃ(冷凍レンジ三分加熱) ①個
- 小女子 約3グラム
- 干しエビ 約2グラム
- ケチャップ 大さじ①
- オリーブオイル 大さじ①
- からし 小さじ①
作り方
- 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
- 2 ①にオリーブオイル&からしをぬりサバディップをぬりかぼちゃ&小女子&干しエビをのせてケチャップをかける。オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サバディップをアレンジしてみました。