えのき茸とピーマンとハム炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
えのきは根の部分を切り落としてほぐしておく。
ピーマンは千切り、ハムもピーマンと同じ長さに切って細切りにしておく。 - 2 熱したフライパンに油を引き、ハムを炒める。
- 3 えのきと、ピーマンを入れて炒めしんなりしてきたら中華だしを入れて良く混ぜれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのき
- 料理名
- えのき茸とピーマンとハム炒め
リラリラリンゴ
閲覧ありがとうございます。
料理は好きですが、めんどくさがりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)